集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团*委*、董事局*许可赴惠联餐厨扩建项目调研

发布时间:2024年01月09日  修改时间:2024年01月09日  

  12月28日,集团*委*、董事局*许可赴惠联餐厨扩建项目调研指导,现场办公协调解决项目建设难题。调研中,许可实地参观了惠联餐厨扩建项目现场,认真听取了项目建设和后期调试运行情况汇报,就当前项目建设中遇到的瓶颈和困难进行了交流探讨,并将积极协调解决扩建项目目前在垃圾量、*补贴模式等方面存在的困难。

  许可对惠联餐厨扩建项目在安全、质量、进度、造价等方面取得的成绩给予了充分肯定,并勉励项目组继续发扬拼搏奉献、求真务实的精神,齐心协力、再接再厉,圆满完成项目各项生产建设任务,为集团高质量发展作出更大贡献。一要深化以学促干。结合主题教育认真推进以学促干,深化“三个一线”活动,进一步发挥*支部战斗堡垒作用和*员先锋模范作用,确保项目建设按时保质完成,同时要通过总结一期项目运营经验和扩建项目调试消缺,不断提升餐厨项目运营水平。二要坚持创新驱动。要通过内部技改、高校合作研发等方式进一步强化技术创新推动企业转型发展的力度,并加快数字化转型,推动运维数智化在项目上的运用实践,持续挖掘企业发展潜力,持续提升企业核心竞争力。三要坚持保障民生。要认真践行以人民为中心的发展思想,把民生实事办到群众心坎上,在确保施工质量和安全的前提下,加快工程进度,争取项目早建成、早运行。同时要通过公众开放、社区共建等方式,充分展示先进的环保技术和现代化管理理念,积极打造环保教育基地,全方位宣传普及绿色低碳环保知识,积极践行国企担当。(马维娜)

亚洲永久免费链接51各种呦呦隐蔽入口链接链接链接亚洲w码欧洲sss222kk4444免费